Rotolo di pidaza con frittata di carciofi
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione: 10 min
Togliete la base dal sacchetto e senza pre riscaldarla farcite la base ma un po’ meno, ¾ nella parte centrale saranno sufficienti.
Preparate una frittata di carciofi a parte abbastanza sottile ed adagiatela sulla Pidaza
Adagiatela su piastra, crepiera. Attendete qualche secondo e sempre con una spatola da cucina o un coltello grande,iniziate col fare una prima piega, larga c/a 8/10cm, attendete ancora qualche secondo e fatene una seconda e poi una terza, dovrebbe essere sufficiente. Se vi piace croccante lasciatelo cucinare ancora qualche secondo da entrambi i lati oppure toglietelo subito.
Servite subito e gustatela da soli o in comapagnia.
N.B. formaggi freschi, maionese e salse in generale vi consigliamo di spalmarli direttamente sulla base.
Scopri altre FACILI RICETTE
Invia la tua ricetta
Condividi con noi le tue ricette. Compila il form qui sotto inserendo la descrizione della tua ricetta realizzata con la gustosa Pidaza@ e se lo desideri allega anche una foto. Sarai pubblicato su questo sito assieme al tuo nome.
Sede:
Via O.Respighi
47030 Gatteo
PI: 03553590401