Rotolo di pidaza con frittata di carciofi

Difficoltà: 1
Tempo di preparazione: 10 min

Togliete la base dal sacchetto e senza pre riscaldarla farcite la base ma un po’ meno, ¾ nella parte centrale saranno sufficienti.

Preparate una frittata di carciofi a parte abbastanza sottile ed adagiatela sulla Pidaza

Adagiatela su piastra, crepiera. Attendete qualche secondo e sempre con una spatola da cucina o un coltello grande,iniziate col fare una prima piega, larga c/a 8/10cm,  attendete ancora qualche secondo e fatene una seconda e poi una terza, dovrebbe essere sufficiente. Se vi piace croccante lasciatelo cucinare ancora qualche secondo da entrambi i lati oppure toglietelo subito.

Servite subito e gustatela da soli o in comapagnia.

N.B. formaggi freschi, maionese e salse in generale vi consigliamo di spalmarli direttamente sulla base.

Invia la tua ricetta

Condividi con noi le tue ricette. Compila il form qui sotto inserendo la descrizione della tua ricetta realizzata con la gustosa Pidaza@ e se lo desideri allega anche una foto. Sarai pubblicato su questo sito assieme al tuo nome.



    Inserisci il tuo file Max 2Mb (facoltativo)

    Consenso per ricevere comunicazioni Marketing:
    Selezionando il box qui sotto dichiari di aver letto l'informativa sulla privacy ed acconsenti all'utilizzo dei tuoi dati per ricevere le nostre newsletter promozionali!

    Si, accetto!
    Per sapere come trattiamo i tuoi dati personali e le modalità di esercizio dei tuoi diritti puoi sempre leggere la nostra informativa sulla policy-privacy