Pidaza con crema di cioccolato, banana, topping al cioccolato
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione: 2 min
Togliete la base dal sacchetto e senza pre riscaldarla farcitela avendo cura di spalmare uniformemente la crema di cioccolato
Farcitela con crema di cioccolato, banane tagliate a rondelle sottili.
A questo punto adagiatela su piastra liscia, padella antiaderente, anche vetroceramica o crepiera molto calda c/a 200°; 60/90 secondi saranno sufficienti e comunque seguitene la doratura sollevando di tanto in tanto con una spatola da cucina o un coltello.
Guarnite con topping al cioccolato, servite subito e gustatela da soli o in compagnia.
N.B. provate anche la versione con le pere tagliate a listarelle sottili al posto della banana.
Scopri altre FACILI RICETTE
Invia la tua ricetta
Condividi con noi le tue ricette. Compila il form qui sotto inserendo la descrizione della tua ricetta realizzata con la gustosa Pidaza@ e se lo desideri allega anche una foto. Sarai pubblicato su questo sito assieme al tuo nome.
Sede:
Via O.Respighi
47030 Gatteo
PI: 03553590401