Pidaza Selvapiana con crema di tartufo mozzarella e sua maestà il Tartufo
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione: 5 min
Togliete la base dal sacchetto e senza pre riscaldarla farcitela come una pizza, avendo cura di usare mozzarella a julienne o comunque fatela molto fine (si scioglie molto più facilmente)
Farcitela con mozzarella o mozzarella di bufala, crema di tartufo e tartufo in scaglie.
A questo punto adagiatela su piastra liscia, padella antiaderente, anche vetroceramica o crepiera molto calda c/a 200°; 60/90 secondi saranno sufficienti e comunque seguitene la doratura sollevando di tanto in tanto con una spatola da cucina o un coltello.
Servite subito e gustatela da soli o in comapagnia.
N.B. formaggi freschi, maionese e salse in generale vi consigliamo di spalmarli direttamente sulla base.
Scopri altre FACILI RICETTE
Invia la tua ricetta
Condividi con noi le tue ricette. Compila il form qui sotto inserendo la descrizione della tua ricetta realizzata con la gustosa Pidaza@ e se lo desideri allega anche una foto. Sarai pubblicato su questo sito assieme al tuo nome.
Sede:
Via O.Respighi
47030 Gatteo
PI: 03553590401