Cestino di pidaza croccante con prosciutto crudo mozzarella di bufala e valeriana
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione: 2 min
Togliete la base dal sacchetto e senza pre riscaldarla adagiatale su uno stampo per Muffin o uno stampo ondulato. lascatela in forno qualche minuto finchè non diviene croccante. A questo punto farcitela .
Farcitela con fette di Prosciutto crudo, mozzarella di bufala ( meglio se a dadini o spicchi, e foglie di Valeriana.
Servite subito e gustatela da soli o in comapagnia.
N.B. formaggi freschi, maionese e salse in generale vi consigliamo di spalmarli direttamente sulla base.
Scopri altre FACILI RICETTE
Invia la tua ricetta
Condividi con noi le tue ricette. Compila il form qui sotto inserendo la descrizione della tua ricetta realizzata con la gustosa Pidaza@ e se lo desideri allega anche una foto. Sarai pubblicato su questo sito assieme al tuo nome.
Sede:
Via O.Respighi
47030 Gatteo
PI: 03553590401